Галина Третьякова должна не искать врагов, а посмотреть на себя в зеркало – Спиридонов

121

Галина Третьякова

«Скандально известная глава комитета ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова сегодня заявила, что на неё осуществляют информационную атаку.

Это формально правда, но по сути её никак не оправдывает», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Николай Спиридонов.

«Если шахматист зевает мат в два хода и соперник его ставит, можно ли обвинять победителя, что он провёл атаку? Очевидно, что нет. У него такая задача и была – поставить мат зазевавшемуся сопернику.
Если боксёр пропустил удар в челюсть и потерпел нокаут – ситуация такая же. Винить можно только себя.
Так и Галина должна не искать врагов, а посмотреть на себя в зеркало. Если публично высказывать людоедские взгляды на жизнь, то рано или поздно это станет известно избирателям и журналистам.

Читайте также: Нардеп Третьякова заявила, що родичі зниклих безвісти на Донбасі наживаються на соцвиплатах. ВІДЕО

И от того, будем мы называть это «информационной атакой» или нет – ничего принципиально не меняется. Человек, который вышел на политический ринг, всегда должен быть готов к удару в челюсть от своих оппонентов. И кстати, иногда даже к физическому удару. Таковы правила игры и не нам их менять», — завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube