Иностранный наставник покинул пост тренера клуба УПЛ

68

Иностранный наставник покинул пост тренера клуба УПЛ

Георгий Цецадзе

КИЕВ. 25 октября. УНН. Грузинский наставник Георгий Цецадзе покинул пост главного тренера ПФК "Львов", передает УНН со ссылкой на сайт "Львова".

Руководство “сине-золотых львов” уже приняло отставку специалиста. О таком своем решении теперь уже экс-наставник “горожан” сообщил после поражения в матче седьмого тура Favbet лиги против СК “Днепр-1” (1:3).

“Сыграли очень плохой матч, ничего толком выполнить на футбольном поле не удавалось. Наверное, все все прекрасно видели. Прежде всего, хочу попросить прощения у болельщиков, руководства ”Львова“ за такую игру, за такие результаты. Я подаю в отставку. С сегодняшнего дня я больше не буду в ПФК „Львов“. У любого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше уйти. Спасибо всем за сотрудничество”, — отметил Цецадзе.

Добавим, грузинский специалист возглавил львовскую команду в июне текущего года. Под руководством 46-летнего коуча “Львов” провел 12 поединков во всех турнирах. Львовяне в тех матчах получили 3 ничьи и еще 9 раз терпели поражение.