Стоит ли покупать готовый шкаф-купе в интернет-магазине

236

Если раньше возможность купить шкаф-купе сразу в магазине, считалось чем-то из ряда вон выходящим, то на сегодняшний день это распространенная практика. Очень удобно – прийти, выбрать готовый экземпляр, который в день оплаты без предоплаты привезут прямо со склада и по отдельной договоренности сразу соберут на месте постоянной установки. Возможен ли такой вариант через интернет? Компания «АЛЬКА МЕБЕЛЬ» выпускает много шкафов типовых размеров, поэтому ничего не мешает заказу. О плюсах и минусах покупки товара от производителя рассказали нам специалисты этого предприятия. Мы в свою очередь решили поделиться этой ценной информацией с вами.

Как купить готовый шкаф-купе со склада без предоплаты

Изготовление мебели под заказ – хорошая услуга, но не всегда результат соответствует ожиданию, плюс некоторые производители без зазрения совести могут подводить по срокам. В результате может наступить сильное разочарование, поэтому, если площадь помещения и другие ее габариты позволяют купить шкаф-купе сразу готовый, напрямую от производителя, нужно воспользоваться этой возможностью, подобрать понравившуюся модель и заказать ее со склада.

В этом случае вожделенная мебель окажется установленной в доме или квартире даже в тот же день, когда вы решили ее купить. Кроме того, большинство офлайн фирм предлагают собственные услуги по сборке. Доставка осуществляется иногда даже без предоплаты. Оплата происходит только после финального монтажа и визуальной оценки всей конструкции.

Компания «АЛЬКА МЕБЕЛЬ» предлагает шкафы от производителя напрямую

Миллионы людей успели оценить прелести интернет-торговли. Нет необходимости ограничиваться ассортиментом местных магазинов, зачастую в онлайн торговых точках и цены радуют своей демократичностью за счет того, что нет необходимости оплачивать аренду демонстрационных площадей, зарплату дополнительным сотрудникам и т.д. Но выгодно ли купить шкаф-купе в такой торговой точке, ведь цена за доставку может оказаться очень высокой.

На самом деле, это очень выгодно. Вся мебель продается в разобранном виде, компактно сложенная в коробки. У многих продавцов, в том числе и у компании «АЛЬКА МЕБЕЛЬ» есть свои транзитные курьерские перевозки, которые по пути доставят покупку во многие населенные пункты страны совсем за копейки. А за качество переживать не стоит – эта фирма имеет безупречную репутацию.