В сети высмеяли нелепый «подарок» Путина зараженному Борису Джонсону

50

Владимир Путин, сидя в своем бункере, продолжает позориться перед россиянами. Об этом пишет Politeka.
На этот раз Владимир Путин оконфузился, выражая поддержку зараженному китайским вирусом премьеру Британии Борису Джонсону.
В сети высмеяли нелепый "подарок" Путина зараженному Борису Джонсону Пафосную публикацию в своем личном микроблоге Twitter опубликовал обыкновенный кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.
«Хотел бы выразить свою искреннюю поддержку в этот непростой для Вас момент. Уверен, что Ваши энергия, оптимизм и чувство юмора помогут победить болезнь. От души желаю Вам скорейшего и полного выздоровления»: Путин отправил Борису Джонсону телеграмму со словами поддержки», — говорится в публикации.
Россияне с юмором отреагировали на пост Смирнова и предупредили Бориса Джонсона, что Владимир Путин может оптравить ему телеграмму с "Новичком".
"А тот начхал на деда в ответ", "Сгинь, нечистоплотный вирус", "Поддержать собственный народ в кризис дед не захотел…но из бункера идет подержка всего мира ..президента вселенной", "Пора организовать передачу "Вести из бункера", " Телеграмму с новичком. Все равно санкции никто не снимет. Зря старается", "Сначала Брексит, Новичок, а теперь я тебя уважаю? Изысканно. Россия — образец наиподлейшего, скотского, сволочного, лживого государства и, более того, русские этим гордятся", — написали они в комментариях. Читай U-News в Google News: жми Подписаться