Трамп заявил о причастности Минюста и ФБР к фальсификациям на выборах

72

Трамп заявил о причастности Минюста и ФБР к фальсификациям на выборах

Трамп снова назвал выборы "массовым мошенничеством" и добавил, что республиканцы располагают необходимыми доказательствами.

Действующий президент США Дональд Трамп заявил о возможной причастности Минюста и ФБР к фальсификациям на выборах. Как сообщает Оxu.az, такое мнение он выразил в ходе воскресного интервью телеканалу Fox News, информирует UAINFO.org.

В беседе с журналистами Трамп назвал выборы "массовым мошенничеством" и добавил, что республиканцы располагают необходимыми доказательствами, в том числе, историями о нарушении процедуры, однако суды отказываются их принимать.

Читайте также: Стратегія-2024. Чому Трамп не визнає поразку на виборах у США

"Что ФБР и министерство юстиции делали? Не знаю, может быть, они причастны. (…) Эти выборы были сфальсифицированы", — заявил он.

Ранее Трамп заявил о мошенничестве с голосами в Пенсильвании и пообещал подать иск, который оспорит итоги выборов в штате.

"Количество бюллетеней, которые мы оспариваем, намного больше, чем разница в 81 тысячу голосов. Даже не близко. (…) Мы обжалуем!" — написал президент США на своей странице в Twitter.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube