Prestigio Muze G7 LTE: особенности, которые нельзя упускать из виду

395

Смартфон Prestigio Muze G7 LTE интересен тем, что при средней стоимости 4 тысячи гривен, имеет высокий уровень защиты внешнего корпуса, а также стандартный набор функций телефонов марки Prestigio. Устройство вышло на рынок в 2018-м году, пользуется особым спросом среди покупателей.

Дисплей

Prestigio Muze G7 LTE оснащен 5-дюймовым экраном c разрешением 1280 х 720 пикселей, что отвечает стандарту HD. Стекло Corning Gorilla Glass 3 защищает от непредвиденных повреждений. Сенсор — стандартный Multi-Touch.

Память

Внутренняя память Prestigio Muze G7 LTE (2 ГБ) составляет 16 ГБ. Для расширения емкости хранилища необходимо воспользоваться microSD.

Камера

Конфигурацией смартфона предусмотрены две камеры: основная и фронтальная. Обе оснащены цифровой стабилизацией видео, автофокусом. Основная камера — 13 MП, 4160 x 3120 px. Фронтальная — 2 МП без вспышки. Используйте Digital Zoom для лучшей четкости изображений и видео. Благодаря функции TV Output изображение с телефона можно транслировать на LED и LCD-телевизоры — активируйте ее и просматривайте любимые видео и фото с родными и близкими. Функция быстрой съемки активируется кнопкой на торце корпуса. При зажатии кнопки активизируется именно режим видеосъемки, а не фотокамеры, что отличает эту модель смартфона от других телефонов.

Корпус

Смартфон Prestigio Muze G7 LTE представлен только в черном цвете. Водонепроницаемый и противоударный корпус защищает внутренние детали аппарата при падении. Из-за этого его внешний вид не похожий на остальные модели. Стоимость смартфона Prestigio Muze G7 LTE составляет около 4 тыс. грн — это выгодная цена с точки зрения безопасности вашего телефона. Корпус устройства прикрыт резиновой заглушкой, что повышает уровень защиты. Размеры телефона Prestigio средние, он удобно лежит в руке, не выскальзывает.

Операционная система

Prestigio Muze G7 LTE работает под управлением операционной системы Android 7.0. Возможно обновление к более новым версиям. Аппаратная база устройства построена на базе центрального процессора MediaTek MT6737. Добавьте к нему четыре 28-нанометровых процессорных ядра Cortex-A53 и получите телефон, который бузе проблем готов работать день и ночь. На Muze G7 LTE можно поиграть в игры, такие как Angry Birds 2, а также в Танки.

Батарея

Аккумулятор Li-Po 4000 mAh не отсоединяется. Поскольку батарея сделана из лития и полимеров, то она придает легкости смартфону. Prestigio Muze G7 LTE не нуждается в периодических полных разрядках и заряжается в любое удобное для клиента время. Аккумулятора хватает на 7 часов активного пользования. Заряжается смартфон 2 часа и 40 минут.

SIM-карты

Смартфон поддерживает одновременное использование двух сим-карт. Слот для SIM-карт расположен на левом торце и прикрыт резиновой заглушкой. Допускается использование одной карты оператора сотовой связи и дополнительной карты памяти.

Развлечения

Смартфон поддерживает форматы аудио форматы AAC, AMR, MP3, WMA, MIDIб WAV, FLAC, OGG и видео форматы 3GP, MP4, FLV, WMV, MKV, H.264, H.263, xVID, AVI, MOV. Памяти на 16 ГБ будет достаточно, чтобы вы наслаждались любимой музыкой и фильмами.