Amazon рассказала об отложенных доставках PlayStation 5

69

Ранее на текущей неделе компания Sony продемонстрировала в очередной раз во всей красе свою новую игровую консоль PlayStation 5, сообщив пользователям и потенциально заинтересованным покупателям о том, что они могут оформить предварительный заказ устройства посредством интернет-магазина Amazon, таким образом получив свою копию консоли непосредственно на момент ее международного релиза, что должно случиться уже 12 ноября текущего года. Однако сегодня компания Amazon сообщила о том, что скорее всего большей части пользователей, которая уже успела оформить предварительный заказ, придется подождать с получением своей непосредственной копии консоли.

Связано это, по словам специалистов интернет-магазина Amazon, прежде всего с довольно высоким уровнем интереса пользователей к данной игровой приставке, а потому появляется старая-добрая проблема по возможности осуществления одновременной поставки нескольких сотен тысяч копий консоли. Разумеется, тут примешивается также и иная причина, а именно желание Sony и Amazon – поскольку обе компании продолжают активно сотрудничать друг с другом в отношении маркетинговой политики PlayStation 5 – предоставить как можно большему числу пользователей различные второстепенные предложения и возможности, которые в самом деле могут быть интересными для большинства пользователей.

С учетом того, что ранее Amazon не заявляли ни о каких потенциальных проблемах, такой подход не может не казаться несколько странным, но, с другой стороны, у компании имеется довольно-таки масштабный опыт в разрешении разного рода форс-мажоров и обстоятельств, которые можно назвать довольно проблемными.

Стоит отметить, что Amazon отличается действительно большим терпением по отношении к таким моментам, но вряд ли стоит ожидать, что компания сможет самостоятельно разобраться с проблемой недостачи запланированного ранее количества консолей PlayStation 5 – все-таки тут речь идет о довольно-таки специфическом моменте. Остается лишь дожидаться официального решения компании Sony в отношении того, как она намеревается исправлять создавшуюся ситуацию и как собирается найти подход к различным категориям пользователей.

Источник: fainaidea.com