«Время признаться миру»: украинская телеведущая выходит замуж

45

"Время признаться миру": украинская телеведущая выходит замужУкраинская телеведущая Юлия Зорий сообщила, что выходит замуж. В день всех влюбленных она впервые показала своего бойфренда, с которым вместе уже три года.
Им оказался экс-глава КГГА, а также экс-заместитель главы Антикоррупционной Рады.
Длительное время ведущая Юлия Зорий скрывала свою личную жизнь, но 14 февраля решилась публично объявить о том, что обручена и собирается замуж.
Ее будущий муж Алексей Резников разместил на своей странице в Facebook фотографии помолвки и сообщил, что его любимая ответила "Да".
Избранник Юлии – 53-летний юрист Алексей Резников. Он также является представителем Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске.
"День влюбленных. Сердечные открытки доминируют сегодня во всех лентах. Когда я сделал пост, в момент увольнения с публичной службы, о том, что еще в планах у меня доучиться и довлюбиться. Планы всегда реализуются, если осознанно отправляешь запрос во Вселенское пространство. Она сказала: "Да!" Юлия Зорий, пора признаться миру", – написал Резников в сети.
Несмотря на то, что пара вместе уже почти три года, ранее Юлия и Алексей не появлялись вместе на публике и не публиковали совместные фото в социальных сетях. По словам ведущей, они "не прятались, а просто хотели сохранить то, что зарождалось".
Предложение Резников сделал Юле в Стамбуле еще минувшей осенью, а где состоится их свадьба – пока остается тайной.

День закоханих. Сердечні листівки домінують сьогодні у всіх стрічках. Колись я зробив пост,в момент звільнення з…

Опубліковано Олексієм Резніковим Пʼятниця, 14 лютого 2020 р.

Сегодня