В соцсетях высмеяли «патриотическую» туалетную бумагу из Крыма

44

В оккупированном Крыму к очередной годовщине аннексии полуострова наладили производство туалетной бумаги с красноречивым названием "Мечта" и девизом "Крым — Россия".
Жителям оккупированного Крыма решили в очередной раз напомнить о том, кто именно уже 6-й год незаконно устанавливает порядки на полуострове. Сделать это — ни больше, ни меньше — решили с помощью туалетной бумаги не слишком высокого качества, на рулонах которой помещена надпись "Крым — Россия". Над подобным, довольно странным, проявлением патриотизма уже успели вдоволь посмеяться пользователи соцсетей, сообщает блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter.
Примечательно, что до производства "крымнашевской" туалетной бумаги додумались местные предприниматели — на упаковке указан адрес производства в Симферополе, а само средство гигиены почему-то произведено, как следует из той же информации на упаковке, согласно Государственным стандартам Украины.
В соцсетях высмеяли "патриотическую" туалетную бумагу из КрымаВ связи с этим блогер вспомнила о подобных проявлениях "патриотизма" и на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Там местный предприниматель из оккупированного Россией Алчевска додумался до производства туалетной бумаги под названием "Донбасснаш". Несмотря на все призывы к отделению от территории Украины данного региона, в адресе производства на упаковке указана именно Украина.
Стена