«К дьяволу пошлю, ненавижу»: московский поп, нарушивший ПДД, истерично проклял патрульного

38

"К дьяволу пошлю, ненавижу": московский поп, нарушивший ПДД, истерично проклял патрульногоМосковские попы в Черкассах прокляли сотрудника патрульной полиции, который по телефону предупредил о недопустимости нарушения правил дорожного движения.
Видео распространил журналист Валентин Чернявский.
На видео видно, как работник патрульной полиции из г. Черкассы Виктор Короненко позвонил митрополиту МП Софронию. Он предупредил его о недопустимости флешмоба, когда московские попы ездят по городу в багажнике и опрыскивают улицы.
Зато у московского попа произошла истерика. Сначала он пригрозил патрульному позвонить его начальнику. Услышав, что полицейский этого не боится, поп заявил, что «отправит его к дьяволу и проклянет».

Всі ж бачили своєрідний флешмоб священників московського патріархату? Катаються в багажниках по українських містах і поливають водою тротуари. В Черкасах навіть дитину всадили в пікап. Правила дорожнього руху для цих громадян не писані? Старший лейтенант патрульної поліції Короненко Віктор (завжди мріяв бути поліцейським) подзвонив митрополиту Софронію, аби нагадати про ПДР. Спойлер! Тепер патрульний проклятий😔 P.S. Після цього дзвінка мене звільнять з лав поліції? P.S.2 А наступної середи не пропустіть ефір Хто як живе?

Опубликовано Валентином Чернявским Среда, 25 марта 2020 г.