В общем, ширяйся, Путин! Спутником! Соратников можно тоже привить, чтобы веселее было в лодке у Харона – Сазонов 

86

В общем, ширяйся, Путин! Спутником! Соратников можно тоже привить, чтобы веселее было в лодке у Харона – Сазонов 

"Если вам надоело наступать на грабли — попробуйте на них прыгнуть! Вдруг это особенные грабли? Например, с короткой ручкой — тогда лоб точно не пострадает. Или ручка кривая — наступаешь ты, а по лбу получает сосед. Если ты сам и хор верных подпевал доказывают, что это очень хорошие грабли, бьют не больно и это только на пользу — чего ждать? Прыгай! На радость окружающим. Это же так логично, правда?", — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.

"Путин вчера на совещании с правительством выдал — мол, российская вакцина от коронавируса является лучшей в мире, что доказывает опыт ее использования. Цитирую: "Российская вакцина, это совершенно уже очевидно, мы и раньше так считали, а сейчас это практика показывает, она, я думаю, что вообще самая лучшая в мире". Ну так, в чем проблема? Вколи себе дозу под камеры на радость людям в большинстве цивилизованных стран. Я думаю, даже в нецивилизованных странах многие обрадуются. Чего тянуть, если есть отечественная лучшая в мире вакцина? Соратников можно тоже одновременно привить "Спутником", чтобы веселее было в лодке у Харона, если что-то пойдет не так. Пригласить из Украины на мероприятие всю эту тусовку, которая тут рассказывает про прекрасное российское снадобье. Им тоже по дозе. Заслужили!

Читайте также: Путин, фейковый великан вакцинации – Die Welt

Чего бояться, если практика показывает "вообще самую лучшую". А то пока только слова, а вот уколоть этот самый спутник никто из его хвалителей не торопится. Как не торопятся те же соратники Путина и его друзяки в Украине пересесть на российские автомобили, носить российскую одежду и жрать российские продукты. К чему такая застенчивость? Откуда это расстояние между прославлением на словах и переходам к практическому применению. Давайте уже, будье последовательными. В общем, ширяйся, Вова! Спутником! А я за шампанским. Не за российским, понятно, я не подписывался на такое…", — завершает Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube