Россиянка отказалась от иска к гадалке, после того как повторно проведенный ритуал дал неожиданный результат

81

Россиянка отказалась от иска к гадалке, после того как повторно проведенный ритуал дал неожиданный результат

Жительница города Санкт-Петербурга (Российская Федерация) обратилась с иском в суд, чтобы взыскать миллион рублей морального ущерба с гадалки, которая не смогла вернуть ей бросившего ее мужа. Но во время судебного заседания оказалась, что клиентка не полностью выполнила требования ритуала.

Об этом сообщила в Telegram-канале Объединенная пресс-служба судов города Санкт-Петербурга, информирует UAINFO.org.

В суде было установлено, что гадалка за 50 000 рублей (около 650 американских долларов) пообещала вернуть в семью мужа. Для этого клиентка должна была на протяжении 2 недель проводить специальный ритуал: сидя за столом зажечь две свечи и взять их в руки, после чего представлять супруга рядом, соединяя и разъединяя свечи. На столе также должны были лежать фотография мужа и фаллоимитатор. После процедуры со свечами клиентке надо было совершить некоторые интимные действия с упомянутым фаллоимитатором.

Читайте также: Кашпировский "исцелил" Тодурова: глубина пробития дна поражает

Во время судебного заседания клиентка созналась, что вторую часть ритуала до конца не довела из-за отсутствия фаллоимитатора. По ее просьбе судебный процесс был отложен, а через некоторое время истец отказалась от продолжения судебного разбирательства.

Муж, конечно, к ней так и не вернулся, но вторая часть ритуала позволила ей понять, что его уход — не такая большая потеря. А за дельный совет 50 тысяч рублей не жалко. Суд производство по делу прекратил.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube