«Квартал 95» сплагиатил знаменитый номер с роялем? 

79

"Квартал 95" сплагиатил знаменитый номер с роялем? 

В сети появились видео, которые подтверждают, что студия "Квартал 95" сплагиатила идею номера, где Владимир Зеленский и его коллега Юрий Крапов без рук играют на рояле.

Так, подобные выступления были замечены в исполнении известных комиков группы "The Freaking Brothers" и на шоу "Греция имеет талант". Об этом пишет OBOZREVATEL, информирует UAINFO.org.

Читайте также: "Дизель шоу" звинуватило "Квартал 95" у плагіаті: "Напевне миші, що з’їли зерно у Держрезерві, влаштувались авторами до колег"

Как стало известно, изначально популярный номер представил дуэт из США "The Freaking Brothers". Они также играли без рук такие композиции как "Chopsticks", "Хабанера" и "Хава нагила". Судя по съемке, ролик очень давний.

Затем в 2010 году на шоу "Греция имеет талант" два парня без штанов исполнили номер, играя на пианино. Судьи и зрители были шокированы.

И уже в 2016 году "Квартал 95" показал подобное выступление, в главных ролях которого появились Владимир Зеленский и Юрий Крапов. После этого видео стало одним из обсуждаемых в сети.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube