Гидрохлорид Йохимбина – пищевая добавка для набора мышечной массы

294

Йохимбина гидрохлорид, это достаточно популярная пищевая добавка, разработанная на основе квебрахина и применяющаяся различными спортсменами для ускоренного набора мышечной массы. Стоит отметить, что препарат используют даже настоящие профессионалы, и сфера его применения оказывается очень широкой.

Основу препарата составляет йохимбин, уникальное вещество, добывающееся из дерева Йохимбе, растущего преимущественно в Южной Африке. Используют данный экстракт не только в сфере спортивного питания, но и в медицине, так как он положительно воздействует на работу нервной системы и как ни странно, на половую функцию.

Плюсом данного средства является то, что в его основе лежит совершенно натуральный экстракт, а потому он не оказывает на организм никакого отрицательного влияния, воздействуя несколько медленнее, но и безопаснее своих химических аналогов.

Среди главных функций йохимбина, стоит выделить следующие моменты:

  • Усиленное сжигание и переработка жиров после спортивных нагрузок.
  • Снижение аппетита, и как следствие, уменьшение веса.
  • Стимулирование выработки эндорфина и общее повышение настроения.
  • Нормализация работы нервной системы. Средство помогает справляться с повышенной тревожностью и бессонницей.

Принцип работы препарата и его особенности

Для начала стоит отметить, что сама пищевая добавка состоит исключительно из йохимбина и небольшого процента вспомогательных натуральных веществ, типа лактозы, помогающих ему быстрее усваиваться в организме.

Принцип работы препарата базируется на том, что квебрахин способен блокировать естественный процесс, из-за которого наш организм так спешит откладывать дополнительный жир на будущее. Он обусловлен потенциальной защитой при длительном отсутствии еды, однако в современном цивилизованном обществе он скорее мешает, чем помогает нам быть более здоровыми, активными и подвижными. При приеме препарата в указанном объеме можно добиться быстрого сжигания уже существующего жира и более активному формированию красивого рельефа мышц.

Как похудеть с помощью йохимбина

Йохимбин применяют в качестве, как пищевой добавки, так и медикаментозного препарата, позволяющего достаточно быстро сбросить лишние килограммы. Разумеется, достижение положительного результата возможно только в случае правильного соблюдения дозы и проведения параллельных физических нагрузок.

Гидрохлорид Йохимбина принимается 2-3 раза в день по 2 капсулы. Принимать капсулы нужно как минимум за час до еды, запивая их большим объемом воды. Суточная доза препарата не должна превышать 30 мг, а сам курс рассчитан на 4 недели, после чего делается перерыв на 2-3 месяца.

Также стоит понимать, что даже такие эффективные пищевые добавки не могут совершить чудес, так что для более быстрого похудения вам стоит переработать собственный рацион, отказавшись от жирной пищи, быстрых углеводов, большого количества сахара и в целом снизить количество потребляемых калорий.