Школа Helen Doron English в Киеве – английский для малышей

112

Интерактивные занятия на английском языке организованы так, что дети легко понимают преподавателя с первого урока. Английский как второй родной язык становится естественным способом общения, познания окружающего мира и выражения чувств. По завершении курса английского Хелен Дорон родители будут знать, на какой уровень знаний выйдет их ребенок.

Почему авторская методика Helen Doron English неизменно дает высокие результаты? 

Благодаря эффективной методике вовлечения, созданию ярких и наглядных образов, новые слова и фразы ненавязчиво появляются в словарном запасе ребенка. В итоге получается, что методика преподавания английского языка детям в школе Хелен Дорон на Левобережной абсолютно воспроизводит процесс обучения родному языку. 

Методика Helen Doron English прошел апробирование в 40 странах мира на протяжении 35 лет. Создано свыше 20 различных курсов изучения английского с учетом уровня владения языком. Программы структурированы и последовательны. Все без исключения дети настолько увлечены учебой, что даже не замечают, как начинают общаться по-английски, свободно переходить с одного языка на другой. 

Английский с нуля для младенцев 

Школа английского на Левобережной для детей самого раннего возраста позволяет обучать самых маленьких в непринужденной форме. Кроме того, развивающий курс английского способствует развитию у детишек мелкой моторики, логики, памяти, сообразительности. Методика доказала успешность и в тех случаях, когда родители не знают английский язык.

Основы английского языка в школе на Левобережной для дошкольников   

Изучение английского для этой возрастной группы основано на игровой подаче нового материала, многократном повторении стишков, песенок, освоении правильного произношения. Для родителей, кроме того, предоставляется уникальная возможность узнать больше о своем ребенке:

  • Новые сведения о психологии дошкольников.
  • Специфика игровых методов обучения. 
  • Как развивать коммуникативные способности ребенка.

Занятия английским для школьников и подростков

Для этой возрастной группы программы рассчитаны не только на углубленное изучение грамматики и фонетики, разговорный английский, но и аудирование – обучение способности понимать речь от носителей языка. На уроках английского старшие школьники осваивают опыт выступлений, создают интересные молодежные проекты. 

Чтобы узнать побольше об удивительной школе английского на Левобережной в Киеве, посетите первое бесплатное занятие.