Киевсовет переходит на дистанционную работу на время чрезвычайной ситуации

85

Киевсовет переходит на дистанционную работу на время чрезвычайной ситуации

КИЕВ. 26 марта. УНН. Сегодня, 26 марта, на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты приняли решение, позволяющее проводить заседания горсовета и его органов в режиме онлайн. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевского городского головы Виталия Кличко, передает УНН.

"Киевский городской совет и его органы на время действия чрезвычайной ситуации в Киеве будут работать в онлайн режиме. В частности, речь идет о сессионном заседании и заседания комиссий. Такое решение депутаты приняли на внеочередном заседании Киевсовета", — говорится в сообщении.

Кличко отметил, что город делает все возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса в Киеве через введение определенных мероприятий. Однако Киевсовет не может остановить свою работу, и должен быть начеку и быстро реагировать на новые вызовы.

"Я приветствую решение депутатов, которые поддержали такое решение в этот сложный для города время и нашли вариант, по которому мы сможем работать. И сможем принимать крайне важные решения для обеспечения жизнедеятельности столицы", — сказал Кличко.

Напомним, что заседание правительства планируют проводить дистанционно, соответствующее поручение было дано секретариату Кабинета министров Украины.