Опубликована фотография материнской платы iPhone 12

49

В Интернете появился снимок платы, которая, предположительно, является основой iPhone 12 или iPhone 12 Pro. В данный момент достоверно неизвестно, какой именно модели соответствует эта плата, и не является ли фотография подделкой.

Снимок платы мало что говорит об особенностях готовящегося к выходу смартфона. Однако одним из интересных моментов является то, что она несколько длиннее, чем материнские платы последних моделей iPhone. Надпись мелким шрифтом говорит о том, что она была изготовлена в сороковую неделю 2019 года, то есть в первую неделю октября. Возможно, это плата прототипа нового устройства. Кроме того можно отметить, что Samsung, по всей видимости, останется одним из поставщиков флэш-памяти для новых устройств Apple.

390239.jpg (155 KB)

Ранее в этом месяце авторитетный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) заявил, что минимальный объём встроенной постоянной памяти во всех смартфонах семейства iPhone 12 составит 128 Гбайт. Кроме того, ресурс LetsGoDigital опубликовал качественные рендеры, раскрывающие предполагаемый дизайн iPhone 12.

Источник: 3dnews.ru