Расскажите о новом товаре или услуге с помощью размещения наружной рекламы — положительный результат гарантируем

122

Правильно изготовленная и размещенная наружная реклама — ваш надежный помощник по бизнесу

Неизменным помощником в эффективном продвижении любого бизнеса является наружная реклама. В эту категорию входят не только привычные всем вывески, билборды, растяжки над дорогой. Щиты, таблички, витрины и те же наклейки на автомобилях относятся сюда же. Грамотное оформление и правильное размещение наружной рекламы позволит вам:

  • охватить максимально обширную аудиторию потенциальных клиентов;
  • обеспечить большое количество просмотров за день;
  • донести требуемую информацию потребителю.

На улицах Киева представлено много примеров наружной рекламы разного типа, формата, содержания. И вся она рассчитана на визуальное восприятие информации.

Воздействие на аудиторию

Ежедневно и ненавязчиво напоминать потенциальным клиентам об услуге или товаре смогут брандмауэры, постеры, афиши, штендеры, ситилайты, оклеенные автомобили, крышные установки. Из более современных вариантов — это видеоролики на больших цифровых экранах, «бегущие строки». В каждом случае вам потребуется:

  • правильно выбрать размещение для наружной рекламы;
  • определиться с целью;
  • согласовать тип и формат изготовления.

Все перечисленные задачи лучше доверить профессиональному маркетологу, дизайнеру. Тогда рекламные объявления будут каждый день видеть пешеходы, автомобилисты, пассажиры общественного транспорта. Смогут читать даже представители нецелевой аудитории.

Какой должна быть реклама

Оформление любой рекламной конструкции должно цеплять представителей целевой и нецелевой аудитории своим содержанием, графикой. От вида рекламы, её наружного размещения зависит степень охвата потенциальных потребителей.

Для любого баннера, стеллы, пилона/пиллара важно придумать слоган — краткий, емкий, запоминающийся с первого прочтения. Обязательно учесть размер шрифта, удобного для восприятия текста в движении. Подобрать цветовую гамму, которая притягивала бы взгляд каждого прохожего, автомобилиста или пассажира в проезжающем мимо транспорте. Определиться с размером и расположением графических элементов. Это — минимальные требования для того, чтобы ваша реклама по-настоящему заработала, «рассказала» о новом бренде или выпущенной продукции.

Поэтапная разработка

Создание временной или стационарной рекламы наружного монтажа начинается с разработки макета и определения его цены. Для этого вам необходимо четко сформулировать дизайнеру задачу, которую должен выполнять лайт-бокс, объемные буквы, сити борд, выносная панель-кронштейн, другой элемент. Выбрать размер конструкции и способ её монтажа, а также предоставить графическую информацию (логотипы, фотографии).

  • Дизайнер выедет на место будущей установки и сделает фотографии, необходимые замеры.
  • На основе полученной информации разработает макет (в нескольких вариантах на выбор).
  • Предоставит вам для внесения корректировок и утверждения.

Следующий этап — это печать. Изображение можно наносить на бумажные постеры, ПВХ пленки и ткани, делать аппликации из винила. От выбранной основы буде зависеть размещение наружной рекламы, цена готовой продукции, а также условия эксплуатации на открытом воздухе.