В Ровенской області неизвестные подожгли предпринимателю цех

64

В Ровенской області неизвестные подожгли предпринимателю цех

КИЕВ. 20 сентября. УНН. В городе Млынов неизвестные подожгли оборудование частного предпринимателя в мясоперерабатывающем цехе. Он подозревает в этом конкурентов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Ровенской области.

"Около 12:30 в полицию вчера, 19 сентября, поступило сообщение от 27-летнего жителя города Луцк, что неизвестные лица проникли в принадлежащее ему помещение на улице Покровской в Млынове и подожгли оборудования. Следственно-оперативная группа установила, что в ночное время суток на территорию частного предприятия проникли неизвестные лица путем взлома замка входной двери. В помещении неработающего мясоперерабатывающего цеха они подожгли фасовочный агрегат, термокамеру и вакуумную машину", — говорится в сообщении.

Отмечается, что после возгорания пожар самоликвидировался. С места происшествия полицейские изъяли пожарный мусор с остатками горюче-смазочных материалов.

Указано, что по факту умышленного повреждения имущества путем поджога следователи Млынивского отделения полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению.

"По словам 27-летнего владельца, он планировал запускать производство, а потому одна из версий, которую рассматривают следователи, связана с конкуренцией на рынке", — добавили в отделе коммуникации.

Напомним, в Одесской области после пожара на территории базы отдыха нашли тело мужчины.