Галина Александровна Матийчук: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

0
1370

Свежая рубрика “компромат” на информационном портале знай.юа открывает читателям всех причастных к новостному беспределу в Украине со стороны прошлых заслуг. История каждого военного, бизнесмена или юриста в нашей стране — это стремление к причастности к власти. Безнаказанность судей, воровство военных — это причины наших общих проблем с Законом Украины, где не состыковываются права людей с возможностями власти. Обманувший один раз будет делать это регулярно, чтобы не допустить этого, надо узнать прошлое и не допустить чиновника к высшим должностям. Владение информацией — главное оружие современных избирателей. Ощущение бесконтрольного и безнаказанного воровства — отличная почва для применения существующих годами махинаций во всех структурах Украины. Подробное описание всех компрометирующих материалов и сомнительных заслуг поможет избирателям сделать правильный выбор, а обывателям — понять, кто из деятелей может рассчитывать на поддержку. На сайте znaj.ua можно найти не только биографии политиков, но и судей, юристов, военных, министров, бизнесменов, активистов, волонтеров, журналистов, писателей и других известных по новостям личностей.

Знай.юа

Компромат на судью Галину Матийчук

“О том, что следственный судья Печерского районного суда Киева Галина Александровна Матийчук вынесла заведомо неправосудное решение в судебном деле по №757/50409/17-к, сообщают ряд открытых источников. Тем самым ей удалось покрыть совершенные преступления руководителя прокуратуры Киева Романа Михайловича Говды.” — сайт znaj.ua.

Галина Матийчук

“Ручная” судья двух президентов и нечестная на руку Галина Матийчук является причиной многих скандалов о незаконных решениях. Ее связь с Януковичем и Порошенко доказана рядом преступных решений, которые шли вразрез Закону Украины. До сих пор, она не попала под люстрацию судей и не получила достойный отпор. Это и провоцирует к ее новым нарушениям. Такая позиция высшей власти позволяет плодить произвол в залах суда, обесценивая Закон, жизни людей и работу судебной системы.

Решения, принятые Матийчук должны стать причинами открытия криминального дела против представителя Закона. Но до сих пор никто не решился согнать ее с укромного места.

На информационном портале занай.юа можно ознакомиться с делами Галины Матийчук, которые она привела к непредсказуемому завершению в пользу одиозных бизнесменов и криминальных депутатов. На сайте собраны видео и фото с заседаний, на которых судья откровенно игнорировала достаточные сведения о хищениях и махинациях подсудимых.