«Начнется в Китае и пойдет от свиней»: Мясников предупредил о новой опасной эпидемии

98

«Начнется в Китае и пойдет от свиней»: Мясников предупредил о новой опасной эпидемии
Российский доктор Александр Мясников дал большое интервью телеведущей Ксении Собчак и рассказал о том, что весь мир ждет еще одна эпидемия, которая придет из Китая. По информации Replyua.net, комментируя ситуацию с коронавирусом, доктор подчеркнул, что информация по заразившимся и скончавшимся самая достоверная именно в России.
Он объяснил, что всем умершим пациентам делают вскрытие и устанавливают точную причину смерти. Именно поэтому в России один из самых низких уровней смертности. Более того, Мясников подчеркнул, что все карантинные меры, введенные в России, не дали никакого результата, и он уверен, что ограничения нужно отменять. Врач также заявил, что коронавирус — это не самое опасное заболевание, и весь мир ждет другая болезнь. «Она начнется в Китае и пойдет от свиней. Все это будет переноситься птицами. Потери могут считаться миллионами людей уже в первые месяцы», — заявил Мясников.
Согласно его прогнозу, пандемия начнется через год или через 5 лет, но в любом случае человечеству к этому нужно готовиться. Он добавил, что ни один вирусолог не может спрогнозировать вспышку нового неизвестного вируса или инфекции. Напомним, что многие западные СМИ обвинили Россию в сокрытии информации по скончавшимся от коронавирусной инфекции. Западные журналисты уверены, что власти РФ намеренно скрывают статистику. Мясников прогноз эпидемия болезнь коронавирус Китай