Зозуля принял решение остаться в «Бетисе»

Зозуля принял решение остаться в «Бетисе»

Фото: Dynamo.kiev.ua

"Райо Вальекано" отказывается платить ему зарплату

Украинский форвард Роман Зозуля окончательно отказался от идеи перехода в Райо Вальекано и принял решение остаться в Бетисе, об этом сообщил телеканал Футбол 1.

После долгих раздумий Зозуля отказался от перехода в Райо Вальекано, болельщики которого сорвали трансфер футболиста.

Данную информацию также подтвердило испанское издание AS. Журналисты из Мадрида утверждают, что в ближайшее время нападающий объявит о решении не играть за Райо.

Бетис, в свою очередь, настаивает, чтобы мадридский клуб взял на себя обязательство платить украинцу зарплату до июня 2017 года.

По условиям контракта заработную плату футболисту "Бетис" и "Райо Вальекано" должны платить наполовину, однако, по информации источника, последний клуб не намерен этого делать.

Из-за отказа выступать за "Райо Вальекано" помимо потери половины зарплаты Роман Зозуля также не сможет получать игровую практику, поскольку в нынешнем сезоне он уже числился в трех клубах — "Днепре", "Бетисе" и "Райо". Сменить за сезон больше клубов не разрешают правила ФИФА.

Напомним, ранее представители Райо обратились к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Вальекано, гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его. Роман пообещал дать ответ к понедельнику, но при этом заявил, что в команду с такими пророссийскими болельщиками — ни ногой.

Роман Зозуля выступает за "Бетис" с лета прошлого года, сыграв в первой половине текущего сезона за андалусийцев лишь 150 минут в Примере.

Отметим, Зозуля является футболистом сборной Украины и регулярно вызывается в расположение национальной команды.

Читайте также: Агент Зозули: ФИФА не считает "нацистский скандал" форс-мажором


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...