За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли позиции сил АТО

За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли позиции сил АТО

Они били из ствольной артиллерии, крупнокалиберных минометов и гранатометов

Боевики за минувшие сутки 38 раз обстреляли позиции ВСУ. Об этом пресс-центр АТО сообщил на своей странице в Facebook.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 25 случаев нарушения режима тишины. В Павлополе и Новотроицком боевики применяли против сил АТО стрелковое оружие и гранатометы. Рядом с Красногоровкой они вели огонь из минометов калибра 82-мм В районах Тарамчука, Водяного, Талаковки — из минометов калибра 120-мм. Укрепления ВСУ в Гнутовом обстреляли из пулеметов и минометов обоих калибров. В Старогнатовке режим тишины нарушался из вооружения БМП, в Широкином кроме этого — из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и ствольной артиллерии калибра 120 и 152-мм.

На Донецком направлении боевики 8 раз открывали огонь в направлении украинских позиций. По защитникам Опытного били из стрелкового оружия, в Луганском из вооружения БМП, а в направлении Троицкого, Верхнеторецкого и Камянки оккупанты применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. Различные образцы вооружения, в частности минометы калибра 82-мм противник применял также в Зайцевом и Авдеевке.

На Луганском направлении было зафиксировано 5 провокаций против сил АТО. В направлении Новоалександровки российско-оккупационные войска били из противотанковых ракетных комплексов, в Лопаскином и Крымском из гранатометов различных систем. Укрепления украинских военных в Троицком обстреляли из минометов калибра 82-мм, а в Новозвановке — из минометов 120-мм калибра.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...