В Славянске внук забил бабушку до смерти

В Славянске внук забил бабушку до смерти

В Славянске (Донецкая область) 86-летняя женщина после избиения впала в состояние комы, а через две недели умерла.

Об этом сообщили в ГУНП Донецкой области.

В полицию поступило сообщение из травматологического отделения. Медики рассказали, что женщина обратилась в больницу с жалобой на головную боль, по словам пенсионерки, она упала и сильно ушиблась головой, а через несколько дней женщина впала в состояние комы.

Однако вывод судмедэкспертизы показал, что самостоятельно получить такие травмы головы женщина не могла, и оперативники приступили к установлению всех обстоятельств происшествия.

"Опросив соседей потерпевшей, полицейским стало известно, что женщина проживала с внуком, который постоянно устраивал скандалы, а бывало, и бил старушку. Внук злоупотреблял спиртными напитками и нигде не работал. Установлено, что в тот вечер мужчина требовал у бабушки деньги на алкоголь, а когда она ему отказала, он жестоко избил ее", — сказали в полиции.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По этому факту проводится проверка по ч. 2 ст. 121 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Читайте также: Житель Донбасса зарубил товарища и совершил кровавый суицид


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...