В Киеве вора-иностранца заставили возместить ущерб пострадавшему

В Киеве вора-иностранца заставили возместить ущерб пострадавшему

Мужчина получил четыре года условно

В Киеве вора осудили к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком. Кроме этого, он должен возместить потерпевшему причиненный ущерб. Его подельники объявлены в розыск, сообщили в ГУ НП Киева.

Следствие установило: злоумышленники попали в чужую квартиру, взломав сердцевину замка входной двери. Пока хозяин отдыхал в одной из комнат, они прихватили электронную книгу, золотой браслет, 20 000 гривен и 1000 долларов США. В целом сумма нанесенного ущерба составляет около 60 000 гривен.

Читайте также: Под Киевом молодой вор за ночь обокрал кофейню и гараж

Выйти на след воров правоохранителям помог сосед потерпевшего, который обратил внимание на двух мужчин, которые сидели на заборе возле дома, еще двух он встретил в подъезде. Когда он зашел в помещение на всякий случай сфотографировал незнакомцев, которые были на улице. Поэтому вскоре правоохранители задержали одного из них и собрали достаточную доказательную базу его причастности к краже. Его сообщников ищут.

Подольским районным судом города Киева мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Ему назначили наказание — четыре года лишения свободы. За решеткой он окажется, если в течение трех лет совершит новое преступление. Кроме того, суд обязал его возместить потерпевшему причиненный ущерб.

"Сегодня"


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...