В «ДНР» 17 городов за пять лет превратились в поселки

0
65

В "ДНР" 17 городов за пять лет превратились в поселки

В этот список попали Дебальцево, Докучаевск, Зугрэс, Иловайск, Моспино, Углегорск и другие подконтрольные террористам города "ДНР".

Урезание и без того скудного "бюджетного финансирования" потребностей населенных пунктов и возможное урезание зарплат их жителям. Вот истинные цели так называемой "переписи населения", которую оккупационная "власть" хочет провести на территории "ДНР" в октябре месяце текущего года.

Так, в Twitter блогер с ником "БыльБылева" отмечает, что уже есть информация о том, что в Донецке и на оккупированной части Донецкой области некоторые населенные пункты по итогам "переписи" утратят статус городов, сообщает Диалог.UA. А это означает настоящий крах для этих и без того проблемных территорий.

В такой список на сегодняшний день попали Дебальцево, Докучаевск, Зугрэс, Иловайск, Моспино, Углегорск, и другие подконтрольные террористам города "ДНР".

Следствием этого, в том числе, будет и закрытие учреждений здравоохранения, образования, социально-культурной сферы, и урезание финансирования из "бюджета" инфраструктурных потребностей населенных пунктов (строительство и ремонт дорог, содержание объектов ЖКХ). То есть упадок и стагнация обретут еще более жуткие, чем сейчас, масштабы.

Еще одна цель переписи — получение максимально полной информации о реальных доходах жителей "республик". Блогер отмечает, что в "переписных листах" будет немало вопросов об источниках доходов людей. Скорее всего, с целью возможного урезания зарплат.