В декабре будут сданы в эксплуатацию три восстановленных моста в Донецкой области

В декабре будут сданы в эксплуатацию три восстановленных моста в Донецкой области

Об этом заявил глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский.

"Сначала о мостах. Все они были взорваны рашистами, которые бежали перед наступлением нашей армии летом 2014 года", — пишет он на своей странице в Facebook.

"Работы на мосту в Семеновке у Славянска идут по графику. Уже установлены береговые опоры, и завершают монтаж промежуточных опор на суше. Сейчас идет подготовка к установке опор посреди реки. Параллельно идет ремонт дороги к мосту с обеих сторон. В понедельник дорожники начнут класть верхний слой асфальтобетона", — информирует чиновник.

"В Закотном, у Северска. Мост длиной 301 метр через Северский Донец. Сейчас укрепляют проездную конструкцию моста и немного расширяют ее: на один метр мост станет шире. Идет монтаж опор уничтоженного пролета. Все необходимые конструкции и материалы завезены на объект", — рассказал глава ОГА.

"Мост на окраине Северска, по дороге на Звановку. Похоже, что этот мост мы сдадим в эксплуатацию быстрее всего. Строители установили береговые опоры, завершают монтаж промежуточных. На объект завезены все пролетные конструкции", — сообщил Жебривский.

"Строители должны сдержать слово. В декабре будем сдавать мосты в эксплуатацию", — подчеркнул он.

Читайте также: В Семеновке начали восстанавливать разрушенный террористами мост


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...