Усыновленный американцами подросток из России, накурившись марихуаны, проболтался об убийстве приемных родителей

Усыновленный американцами подросток из России, накурившись марихуаны, проболтался об убийстве приемных родителей

Подросток из России убил своих приемных родителей в городе Кроули в штате Техас, сообщили в полиции в четверг, 1 декабря.

Во вторник в правоохранительные органы поступил звонок: аноним рассказал, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр (Carl Edward Brewer) курил марихуану и признался в расправе над матерью и отцом, пишет lenta.ru со ссылкой на Dallas News.

Полицейские днем приехали к указанному звонившим дому для проверки, но не обнаружили ничего подозрительного.

Вечером сотрудники вернулись, вошли внутрь и обнаружили тела работавшего пилотом American Airlines 60-летнего Троя Джина Брюэра (Troy Gene Brewer) и 64-летней Мэри Шелдон Брюэр (Mary Sheldon Brewer). Труп мужчины был в спальне, тело женщины нашли в сумке в соседней комнате. «Мы закончили проверять эту комнату и услышали что-то, похожее на шаги, на втором этаже», — сказал лейтенант Роберт Грей. На место был вызван спецназ.

С подростком сначала велись переговоры, однако в итоге, чтобы заставить его покинуть дом и сдаться, пришлось использовать слезоточивый газ.

В настоящее время Брюэр находится в тюрьме, ему назначили залог ​​в размере 200 тысяч долларов. Мотив действий обвиняемого пока не установлен, способ убийства не сообщается. Однако есть информация, что мать молодого человека за несколько дней до гибели заявляла о пропаже двух пистолетов.

Карл был младшим из трех приемных детей четы Брюэров, всех детей они усыновили в России. В последние годы полицейских 16 раз вызывали в их дом в связи с различными инцидентами, включая кражи со взломом, а также ссоры.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...