Топ-менеджеры Samsung на коленях извинились за Galaxy Note 7

Топ-менеджеры Samsung на коленях извинились за Galaxy Note 7

Так они поблагодарили китайских дилеров за то, что те заказывают продукцию Samsung несмотря на скандал со взрывами Galaxy Note 7.

В китайском городе Шицзячжуан представители южнокорейской компании Samsung Electronics стали на колени перед местными партнерами из-за отзыва самовозгорающихся смартфонов Galaxy Note 7, сообщает Tech Today.

По данным издания, более двадцати топ-менеджеров компании стали на колени во время встречи с дилерами в китайском городе Шицзячжуан.

Позже в Samsung объяснили, что на колени опустились корейские топ-менеджеры компании в знак благодарности за то, что многие китайские дилеры заказали продукты Samsung, несмотря на скандал с взрывами смартфонов Galaxy Note 7.

"Samsung — корейская компания. В корейской культуре преклонение колен считают жестом благодарности и уважения", — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Издание также отметило, что Китае человек может встать на колени в знак поклонения богам, чтобы отдать дань уважения пожилым людям или чтобы выразить особое почтение к другому человеку.

Это достаточно личный жест, но в целом в Поднебесной к этому относятся гораздо проще, чем в других странах.

Ранее сообщалось, что прибыль Samsung упала на 30 процентов из-за Galaxy Note 7. Также отметим, что Samsung уничтожит все Galaxy Note 7.

korrespondent.net



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...