Сын случайно застрелил отца на охоте в Черниговской области

Сын случайно застрелил отца на охоте в Черниговской области

Парень выстрелил отцу в живот, мужчина скончался по дороге в медучреждение

В Черниговскую областную больницу с огнестрельным ранением, полученным из-за неосторожного обращения сына с оружием, был доставлен житель Козелецкого района. Мужчина скончался по дороге в медучреждение, сообщает пресс-служба полиции.

"Вечером 30 ноября двое жителей одного из сел Козелецкого района (отец и сын) автомобилем выехали на охоту. Из-за неосторожного обращения с ружьем в автомобиле сын выстрелил отцу в живот. Парень повез раненого в Черниговскую областную больницу, но мужчина скончался по дороге в медучреждение", — отмечают правоохранители.

Следственно-оперативная группа осмотрела транспортное средство и опросила сына погибшего. У него изъято ружье ТОЗ-16, с которой был произведен выстрел. Оружие не было зарегистрировано. Транспортное средство помещено на штрафплощадку.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины (убийство, совершенное по неосторожности) — наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается досудебное расследование.

"Сегодня"


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...