Полузащитник «Арсенала» попал в полицию за расизм

Полузащитник «Арсенала» попал в полицию за расизм

Гранит Джака подмочил репутацию неподобающей выходкой.

Джака был удален с поля в поединке против Бернли, который Арсенал сумел выиграть со счетом 2:1 благодаря голу Алексиса Санчеса с пенальти на седьмой добавленной к основному времени минуте.

Данная красная карточка стала уже второй в нынешнем сезоне для вздорного полузащитника, который теперь будет вынужден пропустить аж четыре матча своей команды, в том числе и поединок против лидера чемпионата — лондонского Челси.

Ко всем проблемам на поле Джака решил прибавить еще и скандал вне его. Футболист умудрился загреметь в полицию за расистские оскорбления.

Произошел инцидент в аэропорту Хитроу, куда Гранит отправился вместе со своим другом, дабы провести его на самолет в Германию.

В итоге один из работников терминала номер 5 отказался пускать друга Джаки на самолет, так как он опоздал на посадку, которая уже была завершена.

В ответ на это 24-летний хавбек, за которого Арсенал летом заплатил 32.5 млн фунтов, стал сыпать оскорблениями в адрес работника терминала. Усложнил ситуацию тот факт, что среди потока брани были и расистские высказывания, что побудило мужчину тут же обратиться в полицию.

По словам свидетеля, Гранит назвал работника Хитроу «е*аной белой сукой».

Джаке пришлось проследовать в полицейское отделение западного Лондона для дачи показаний.

Сам полузащитник отрицает оскорбления в адрес кого-бы то ни было из персонала аэропорта.

iSport.ua
Фото: FC Arsenal


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...