Пионтковский: Клинтон как женщина не простит Кремлю хамства

Пионтковский: Клинтон как женщина не простит Кремлю хамства

Власти РФ пытаются найти компромисс с Западом.

Такое мнение изданию ГОРДОН выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, комментируя заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что российско-американские отношения испортились из-за Украины.

Читайте также:Клинтон уже заказала праздничный фейерверк на окончание выборов

"Российские власти ищут новую форму мирного сосуществования с Западом. РФ понимает, что дальнейшая эскалация конфликта невозможна. Москва пытается достигнуть большой сделки с Западом. С Донбасса они вроде как могут уйти, но при этом продолжают заявлять, что "Крым ведь наш". Думаю, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон будет более жестким главой государства, чем нынешний президент Барак Обама. Клинтон хорошо запомнила, что Москва делала во время избирательной кампании, и как женщина этого не простит", — подчеркнул Пионтковский.

31 июля кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что компьютеры комитета партии взломали роcсийские спецслужбы.

"Мы знаем, что российские спецслужбы, за которыми стоит непосредственно президент РФ Владимир Путин, взломали сервер, мы знаем, что это они устроили утечку большого количества писем", — сказала она в телеинтервью.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...