На Донбассе убийца расчленил труп и похвастался соседу

На Донбассе убийца расчленил труп и похвастался соседу

Мужчину задержали правоохранители

В Константиновке Донецкой области задержан мужчина, который после убийства пытался расчленить труп своего приятеля. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в результате дерзкого нападения 35-летний пострадавший получил до 25 ножевых ранений в область шеи и туловища, от которых скончался на месте.

"В ночь на 4 октября во время распития спиртных напитков между двумя жителями города Константиновки произошла ссора. По предварительным данным, гость стал высказывать оскорбления в адрес 27-летнего хозяина квартиры, а тот, имея за плечами судимость, в ответ сразу схватился за нож", — говорится в сообщении правоохранителей.

Читайте также: За убийство младенца осудили девушку, которая сразу после родов выбросила ребенка в канализацию

В прокуратуре рассказали, что пытаясь скрыть следы убийства, преступник стал расчленять труп, однако, потом рассказал о содеянном соседу. Пока тот вызвал скорую помощь, злоумышленник скрылся, однако его местонахождение практически сразу установили.

"На месте преступления правоохранителями обнаружены и изъяты 5 ножей", — подчеркнули в ведомстве.

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него расследуется уголовное производство пстатье "умышленное убийство совершенное с особой жестокостью".

"Сегодня"

Фото kh-news.net


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...