Избили и заставили рыть себе могилу: беспредел на Донбассе

Избили и заставили рыть себе могилу: беспредел на Донбассе

Зафиксирован очередной факт издевательства боевиков над гражданским населением Донбасса. Мужчин вывезли в лес, избили и заставили копать себе могилы.

Об этом рассказал один из пострадавших, которому удалось вырваться из плена благодаря помощи родственников, пишет Диалог.

Читайте также:В плен к боевикам "ЛНР" попал судья Апелляционного суда Луганской области

Как рассказал мужчина, при попытке выехать с территории так называемой "Донецкой народной республики" в районе КПП "Гнутово" террористы взяли в плен группу мужчин разного возраста. Их вывели из автобуса, а затем вывезли в лес, жестоко избили и заставили рыть себе могилу.

На помощь пострадавшему бросились его родственники, которые начали беспокоиться, не дождавшись мужчину дома. Они устроили скандал, в результате чего боевики согласились отпустить его. При этом, по словам освобожденного, остальные мужчины продолжают находиться в террористическом плену.

Это не первый подобный инцидент. Подобный случай произошел летом. Тогда боевики лействовали по такому же сценарию, но им пришлось отпустить задержанных после того, как появилась информация о внезапно нагрянувшей проверке.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...