Дженнифер Энистон сломала ребро коллеге по новому фильму

Дженнифер Энистон сломала ребро коллеге по новому фильму

Джей Миллер оказался на больничной койке

Снимаясь в своем новом фильме — комедии "Новогодний корпоратив" — Дженнифер Энистон так увлеклась процессом на съемочной площадке, что случайно сломала ребро коллеге Ти Джей Миллеру. Об этом они, теперь уже со смехом, рассказали в ходе фестиваля PopFest.

Оказывается, актеры играли в комедии брата и сестру, которые часто ругаются и даже дерутся. И вот в одной из сцен, по-видимому, Дженнифер несколько не рассчитала свои силы — и в результате Ти Джей Миллер оказался на больничной койке.

Читайте также: Алина Гросу ездит на концерты с медсестрой

В "Новогоднем корпоративе" вместе с Дженнифер Энистон и Ти Джей Миллером также снялись Джейсон Бэйтман, Оливия Манн и Кортни Б. Вэнс и другие. Сюжет фильма достаточно прост: сестра (Энистон), являясь генеральным директором компании, угрожает своему брату (Миллер), работающему в филиале этой организации, закрытием. Тот же, стараясь спасти фирму, устраивает грандиозный новогодний корпоратив с целью заполучить одного очень важного клиента — но вечеринка выходит из-под контроля. Премьера "Новогоднего корпоратива" в кинотеатрах состоится 8 декабря 2016.

popcornnews.ru

Фото vesti-ukr.com


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...