Джанет Джексон назовет сына в честь знаменитого брата

Джанет Джексон назовет сына в честь знаменитого брата

Певица решила почтить память братьев

Джанет Джексон, певица и сестра поп-короля Майкла Джексона, в свои пятьдесят лет впервые станет матерью. До рождения ребенка остаются считанные месяцы, но будущая мать уже знает, что своего сына назовет в честь своих братьев — Майкл Брендон.

Майклом звали самого популярного из Джексонов, чье имя навсегда записано в истории музыки, а Брендон — брат-близнец брата Джанет Марлона, который умер вскоре поле рождения. "Джанет решила почтить память обоих братьев, и ее муж Уиссам Аль Мана согласился на это", — рассказал инсайдер.

Читайте также: После ограбления Ким Кардашьян боится за своих детей

Несмотря на то, что муж Джанет — мусульманин и глава семьи уверенный в том, что его слово — главное, он пошел на поводу своей супруги и согласился. Конечно, первое и последнее имя наследника, который появится в декабре этого года, будет мусульманским. "Майкл Брендон будет вторым именем ребенка. Уиссам даст ребенку первое и последнее имена, а также свою фамилию", — сказал инсайдер.

Напомним, что, узнав о беременности, Джанет отменила все свои выступления и практически исчезла из виду и лишь в сентябре ее увидели в одном из лондонских торговых центров за шоппингом. Практически всю беременность Джексон провела в постели — на этом настаивали врачи, и Джанет не осмелилась, не следовать их советам — слишком уж долгожданный этот малыш, чтобы рисковать его и своим здоровьем.

Starslife

Фото hellomagazine.com


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...