Colin’s – история бренда

На правах рекламы

Одежда марки Colin’s известна не только модникам, но и просто ценителям качественных брендовых вещей с приятным дизайном. Сейчас это гигантский холдинг, выпускающий одежду для пользователей по всему миру. А ведь начиналось все с маленькой компании, шьющей одежду в Турции.

Успех бренда Colin’s можно назвать показательным. В процессе развития компании, ее основатели, братья Эрголоу, продемонстрировали настоящую практическую жилку и серьезное бизнес-чутье. За более чем 20 лет существования никому не известная фирма закрепила свои позиции на турецком рынке и покорила сердца европейских пользователей.

Путь к успеху

Развитие Colin’s проходило в несколько этапов. По итогам прошедших лет можно выделить несколько значимых моментов в истории компании, способствовавших ее успеху.

  • В 1983 году двое братьев Эрголоу задались целью превратить небольшое семейное предприятие Ergolou Clothing, состоявшее из шести швейных машин и единственного цеха, в серьезный бизнес. Настойчивость и удача не подвели молодых бизнесменов, и всего через 9 лет был зарегистрирован бренд Colin’s.
  • Новой торговой марке понадобился лишь год на то, чтобы зарекомендовать себя как в Турции, так и за рубежом. Тысячи благодарных клиентов отмечали высокое качество и универсальный дизайн одежды от Colin’s.

За прошедшие годы торговая марка стала одной из самых успешных в мире. Сейчас приобрести одежду Colin’s можно даже через интернет. Крупнейший в Украине интернет магазин modnaKasta сотрудничает только с лучшими производителями с мировым именем. И в ее онлайн каталоге https://modnakasta.ua/f/female/ покупателей ждет огромный выбор одежды от Colin’s, привлекающей качеством, приятным дизайном и доступной ценой.

Особенности одежды от Colin’s

Бренд Colin’s известен не только как марка отличной джинсовой одежды, но и как один из самых экологически безопасных производителей в Европе. При пошиве одежды Colin’s используются все самые эффективные наработки в данной области, а производство регулярно модернизируется.

Заслуживает внимания и комфортность одежды Colin’s. Производитель использует исключительно мягкую, гипоаллергенную, приятную хлопковую ткань. Краски, материалы, швейные технологии – все исключительно современное и безопасное.

Стиль Colin’s достаточно демократичен, и близок к молодежному. Мужская и женская одежда Colin’s подходит многим. Интересно, что при определении продажной стратегии производитель уделяет внимание не только модным тенденциям, но и культурным, политическим особенностям каждого конкретного региона. Линейки для Востока, США, Европы, Турции заметно отличаются.

Одежда марки Colin’s успешно покоряет сердца все новых поколений, меняясь вместе с ними, задавая ритм моды, но оставаясь доступной.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...