Бетон с доставкой от компании «Каскад Бетон»

0
1

Особенности товарного бетона

Товарный бетон – это смесь, готовая к использованию (здесь детальнее про товарный бетон). Продукция имеет свои особенности. Ее превосходные качественные и потребительские характеристики не вызывают сомнений. Но чтобы свойства продукции сохранялись до момента ее использования, нужно соблюдать условия хранения и транспортировки растворов.

Бетон активно используется в монолитном строительстве. Готовые цементные растворы обладают массой достоинств. Поэтому они сегодня столь востребованы. Если вам необходимо купить бетон, то желательно заранее обращаться к представителям производственного предприятия. Бетонный завод «Каскад Бетон» предлагает доставку бетона и других строительных смесей по Киеву и Киевской области непосредственно с завода собственным транспортом ёмкостью 7-12 кубических метров.

Качественный бетон с доставкой должен осуществляться надежным производителем. Перевозка всех заказов осуществляется специализированным транспортом. Бетон не должен в течение продолжительного времени находиться в состоянии покоя. Поэтому он постоянно перемешивается. Лишь после непосредственной заливки начинается процесс затвердения.

Недобросовестные перекупщики иногда обманывают своих клиентов. Они добавляют в раствор воду для увеличения его объема. Но при этом бетонная смесь теряет свои свойства. Конструкция на ее основе не будет прочной. А предъявить претензии поставщику вы не сможете, потому что доказать что-либо ему будет невозможно.

Поэтому, выбирая поставщика строительных материалов, лучше сразу обращаться к производителю. Бетон транспортируется как специальными автобетоносмесителями-«миксерами», так и самосвалами ЗИЛ, КАМАЗ, Фотон. При необходимости можно воспользоваться услугами бетононасоса.

Оформление заявки на бетон

Оформить заявку и купить бетон от завода «Каскад Бетон» можно несколькими способами. Некоторые клиенты предпочитают заключать договор долгосрочного сотрудничества в офисе компании. Другие оставляют свои заявки по телефону, предварительно обсуждая их с представителями компании. Подобные возможности предоставляются и на сайте завода. Там можно изучить прайс на бетон с доставкой, узнать стоимость транспортировки, заполнить форму для бесплатного расчета всех предстоящих затрат. Если названная сумма вас устраивает, можно оформлять официальный заказ.

Взаимовыгодное сотрудничество с «Каскад Бетон» поможет завершить строительство любого крупного объекта точно в срок. Строение будет введено в эксплуатацию сразу, ведь в надежности конструкций можно будет не сомневаться.