Балерины в метро: сеть поразили снимки молодого киевского фотографа

Балерины в метро: сеть поразили снимки молодого киевского фотографа

Молодой киевский фотограф Андрей Кузьмин создал серию работ, на которых в киевском метрополитене запечатлена балерина Национальной оперы Украины Светлана Онипко.

Фотосессию он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"На создание этого фотопроекта меня вдохновили американские фотографы Omar Z Robles, Jason Lavengood, и неповторимый проект NYCDanceProject. Меня удивило, что очень мало отечественных фотографов заинтересовалось этой темой, поэтому решил ее реализовать в Киеве. Меня завораживает мысль о том, что я могу превратить обыденность, которую люди видят каждый день, в прекрасный водоворот эмоций и фантазий", — рассказал он в комментарии Обозревателю.

Кузьмин признался, что будет продолжать работу над созданием серий снимков с изображением балерин на улицах.

"Как и каждому проекту, моему тоже нужны время и тяжелый труд для признания обществом. Моей мечтой является открытие выставки, посвященной балета на улицах, и я обязательно ее открою. Чрезмерное внимание соцсетей и прессы заставили меня более ответственно отнестись к этому проекту. На данный момент я очень рад, что интерес к моим работам стремительно растет, это заставляет меня улучшать качество своих работ. Это хорошая мотивация", — поделился фотограф.

По его словам, люди часто реагируют на фотопроект восторженными откликами, хотя и от негативных комментариев "никуда не денешься".


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...