Жуткое убийство звезды турецких телесериалов: актер найден застреленным. Видео

0
18

Жуткое убийство звезды турецких телесериалов: актер найден застреленным. ВидеоКамеры наблюдения показали, что в номер кроме двух человек, никто не заходил и не выходил
Известный актер и ведущий Ватан Шашмаз был найден мертвым в одном из стамбульских отелей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Два безжизненных тела обнаружены в номере люксового отеля Conrad, расположенного в стамбульском районе Бешикташ", – пишут турецкие СМИ.
По версии следствия, Шашмаз находился в отеле, где отмечался день рождения одного из его знакомых.
"Позже актер оказался в номере вместе со своей бывшей возлюбленной и знаменитой моделью 55-летней Акер Филиз. Между ними возникла ссора, в результате которой Филиз четыре раза выстрелила в спину Ватана из пистолета, после чего покончила жизнь самоубийством", – восстановили картину происшествия в полиции.
Как уточняется, камеры наблюдения показали, что в номер больше никто не посещал и не покидал. Соответственно, других версий нет.
43-летний Ватан Шашмаз известен зрителям по ролям в популярных сериалах и фильмах ("Келоглан против Карапренса", "Пусть дети не слышат"), однако карьера актера последние годы шла не самым лучшим образом, и перед смертью он все больше "получал роли в рекламных роликах и участия в телешоу".
Кроме того, покойный был писателем и сценаристом, карьеру в шоу-бизнесе начал в качестве модели, снявшись в нескольких видеоклипах.
Читайте также: Голландия в шоке: в Амстердаме произошло жуткое убийство
В 2015 году Ватан женился на стамбульском архитекторе Ясемин Адалы, через год после развода с первой женой.