Жуткая авария под Москвой: пьяная полицейская задавила насмерть двух человек. Видео

Жуткая авария под Москвой: пьяная полицейская задавила насмерть двух человек. ВидеоПешеходы от полученных травм погибли на месте.
Сотрудница отдела полиции подмосковного Серпухова на личном автомобиле в неслужебное время сбила насмерть двух человек.
Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщила пресс-служба управления МВД по Московской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.
Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП, которое произошло 11 декабря на улице 2-я Московская в Серпухове. Она совершила наезд на мужчину и женщину, которые от полученных травм погибли на месте. Потерпевшие переходили дорогу по пешеходному переходу.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). Следователи устанавливают причины и обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. В настоящее время сотрудница полиции задержана на 48 часов.
Читайте также: Масштабная авария под Киевом: иномарка задавила беременную лосиху
Также назначена служебная проверка, по результатам которой она будет уволена из органов внутренних дел, также к дисциплинарной ответственности будут привлечены ее непосредственные руководители, отметили в пресс-службе полиции.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...