Жители Балаклеи рассказали о новых взрывах. Видео

Жители Балаклеи рассказали о новых взрывах. ВидеоВ центре города не было паники, поскольку взрывы были слабее, чем в прошлый раз.
Разрывы боеприпасов в Балаклее были слышны на подъезде к городу, а перекрытие расположили у самого поворота на арсенал. При этом в центре города не было паники, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Отмечено, что об очередных взрывах люди слышали, но не спешили ехать.
"Я был на работе, мне позвонили и сказали, что база взрывается. Я семью вывез, а сам остался здесь. Чего бежать? Это еще слабые взрывы. Это еще цветочки. Если взрывы будут продолжаться — тогда что-то дальше думать. А это пока слабо ", — рассказал житель Балаклеи Сергей Минц.
Поделился впечатлениями от новых взрывов и другой житель города.
"Услышал, когда уже начало взрываться и какой-то промежуток времени срабатывала сирена. И все. Нам не страшно, обычно уже после прошлый раз", — отметил Константин Висторобец.
"Тогда было страшно. Но выжили прошлый раз, решили в этот раз быть спокойнее", — добавила жена Константина Ольга.
В райгосадминистрации уверяют, что никакой эвакуации не проводили, а всем, кто хотел, была предоставлена ​​возможность уехать. На чеке около 100 автобусов. В случае осложнения ситуации.
Читайте также: Момент смертельной аварии с участием фуры в Днепре. Видео
"Мы готовы, если ситуация в военных будет усложняться или будет выходить из-под контроля. И мы будем понимать, что нужно принимать дополнительные меры безопасности. Если нужно будет отселить людей — мы готовы. Здесь дежурят подразделения ГСЧС, мобилизованные медицинские работники. Все вопросы взяты под контроль ", — заверил председатель Балаклейской РГА Степан Масельский.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...