Возле Авдеевки замечены кавказские наемники. Видео

Возле Авдеевки замечены кавказские наемники. ВидеоПрямо напротив позиций ВСУ теперь стоят дагестанцы.
После значительных потерь под Авдеевкой, боевики пополняют передовую наемниками с Кавказа: прямо напротив позиций ВСУ теперь стоят дагестанцы, а во второй линии вражеской обороны бок о бок с российскими кадровиками еще и "кадыровцы".
Об этом говорится в сюжете ТСН, передает интернет-издание Хроника.инфо.
К переднему краю чужаки активно перебрасывают технику, бойцов и профессиональных диверсантов.
"Днем они не стреляют — одиночные, в основном. Провокации. После отъезда ОБСЕ, когда темнеет — и всю ночь до утра", — рассказывает военнослужащий ВСУ с позывным "Локомотив".
Его собрат "Дьяк" рассказывает, что по ту сторону линии фронта уже вывесили свой флаг или кадровые военные, или наемники из Дагестана. "Ведут себя грамотно — не подходят близко, метров 150. Потом приходит СПГ", — говорит он.
Военнослужащий "Куба" предполагает, что появление кавказцев может быть таким же элементом запугивания и деморализации, как и рассылка SMS неделей ранее. "Моральный дух не падает. Все как было, так и осталось: наблюдаем и пытаемся их отсекать", — утверждает боец.
Читайте также: Опубликован отчет о военных преступлениях Асада и Путина. Видео
Бои под Авдеевкой и пусть небольшие, но шаги вперед, мобилизовали воинов на всем участке фронта и даже тех, кто уже на дембеле. Ветераны АТО готовы вернуться на передовую, чтобы только появилась возможность потеснить врага с украинской земли. "Когда эти события произошли, начали звонить и спрашивать, как вернуться в подразделение, кто-то просто хотел перевестись к нам. Те, которым скучно сидеть в поле, а когда начались активные боевые действия — они понимают, что они здесь нужны", — рассказала пресс-офицер 72 ОМБР Елена Мокренчук.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...