Виталий Козловский презентовал новый клип. Видео

Виталий Козловский презентовал новый клип. ВидеоВ съемках клипа приняла участие украинская модель Анастасия Субина
20 сентября Виталий Козловский презентовал клип к композиции "Літай". Режиссером видеоролика стал Александр Филатович. А героиней клипа — модель Анастасия Субина. Соответствующий ролик можно посмотреть на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна
Съемки клипа происходили в Херсонской области. По словам исполнителя, уникальную локацию найти было не так просто. Изначально снимать планировали в Португалии, однако выяснилось, что и в Украине есть много хороших мест. Недалеко от села Григорьевка съемочная группа обнаружила солевую пустыню и розовое Лемурийское озеро.
"Я здесь впервые и поражен тем, насколько крутые и уникальные места есть в Украине. Я рад, что смог объединить работу и такое интересное путешествие", — поделился артист впечатлениями о съемках.
Козловский отметил, что съемки выматывали, так как проходили в жару и соль под ногами сильно нагревалась, а в большинстве сцен артист снимался босиком.
Читайте также: Виталий Козловский посвятил новый клип своей невесте
Певец утверждает, что хотел не просто создать красивую картинку, но и вложить в свое творчество смысл. В ролике Козловский хотел обозначить, что в отношениях между любимыми нет места недоверию, ревности и ограничениям. По словам исполнителя, если любимому человеку не давать свободу, то отношения могут испортиться так же быстро, как и начались.

Вам понравиться


Загрузка...