Велокрепление на крышу авто: путешествуйте с комфортом

0
56

В теплое время года многие автовладельцы предпочитают выезжать на машине за город на отдых или путешествовать, при этом хочется взять все необходимое, в том числе и велосипеды. А для того, чтобы поездка была комфортной, стоит заранее позаботиться о креплении для байков.

При поездках на ближние и дальние расстояния, необходим прочный автобагажник. Это удобный и безопасный способ перевозки необходимых вещей. Так, можно взять все необходимое и не загромождать салон авто.

Багажные системы от компании Thule надежны, универсальны, компактны, доступны. Для монтажа поперечин требуется минимум времени и усилий. На них впоследствии можно установить автобоксы, велосипеды, спортивное снаряжение и прочее.

А если базовая багажная система уже имеется, посетив интернет-магазин Bagazhnik.ua, Вы можете приобрести велокрепление на крышу у официального дистрибьютора Thule.

Крепление для велосипеда на крышу авто: конструктивные особенности

Велокрепление на крышу авто от компании Thule изготавливается из легких материалов высокого качества. В зависимости от модели, оно может быть снабжено штангой с телескопической ручкой для зажима. Также можно выбрать устройство с разным способом крепежа велосипеда. Оно производится:

  • за раму;
  • за колесо;
  • за вилку.

Багажник велосипедный на крышу автомобиля с креплением за раму имеет подставку для колес и фиксатор для рамы. Данная конструкция позволяет равномерно распределить вес, обеспечивает надежную фиксацию без риска падения.
Само крепление свободно перемещается по багажной системе влево или вправо, при этом, дополнительный инструмент не потребуется.

Для тех, у кого велосипед с карбоновой рамой или она имеет нестандартную форму, доступно крепление с фиксацией переднего и заднего колеса.

Вилочное крепление подходит для велосипедов со сквозными осями (диаметр оси от 12 до 20 мм). Данная модель обеспечивает легкую погрузку и выгрузку, может использоваться для байков с дисковым тормозом.

При необходимости перевозки нескольких байков, крепление необходимо приобретать для каждой модели. Каждый комплект содержит монтажный набор, поэтому дополнительные инструменты или крепеж не потребуется.

Преимущества перевозки на крыше

Автомобильное крепление для перевозки велосипеда на крыше отличается:

  • легкостью;
  • компактностью;
  • простой и быстрой установкой.

Оно не мешает обзору при движении, а сами велосипеды не пачкаются. Для защиты от посторонних посягательств, конструкция имеет систему замков.

Как совершить покупку?

Решив купить багажник для велосипеда на крышу машины, необходимо учитывать количество перевозимых байков, сечение базовой багажной системы (может быть овальным или прямоугольным). В интернет-магазине представлен большой выбор приспособлений разный конструкций, при этом, цена велобагажника на крышу максимально доступна.

Покупка на сайте предполагает доставку в любой город Украины, а жители Киева могут заказать бесплатный монтаж.