В Японии показали эко-офис с рисовыми полями. Видео

В Японии показали эко-офис с рисовыми полями. ВидеоТакое фермерство становится довольно распространенным в больших городах.
Япония — удивительная страна, где сельское хозяйство в городе приобретает поразительные формы. Токио — один из самых густонаселенных городов в мире, где проживает почти 40 млн человек и активно развивается сити-фермерство.
Это здание офиса компании PASONA GROUP, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на news.agro-center.com.ua.
Вертикальный сад, обрамляет здание очень хороший, однако, главная достопримечательность скрывается внутри. В фойе растет рисовое поле, а в конференц-зале с потолка свисают помидоры в горшках. В комнатах отдыха предлагается почитать брошюры о производстве различных культур.
В целом, здание имеет более 4000 квадратных метров обрабатываемой площади. В дополнение к вертикальному саду, работники выращивают более 280 видов овощей, фруктов, ароматических трав и цветов.
Читайте также: Огромный офис Apple показали в новом ролике. Видео
Комнаты для выращивания культур оснащены самыми передовыми технологиями с целью максимально экономного использования электроэнергии и воды. Офисные сотрудники рады, что пища, которую они покупают в столовой, растет сразу в офисе. Работая в рисовом поле, они прекрасно и весело проводят часы отдыха. Более 80% сотрудников считают — такое сити-фермерство мотивирует быстрее прийти на работу.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...