В Сумах водитель маршрутки курил марихуану. Видео

0
24

В Сумах водитель маршрутки курил марихуану. ВидеоПриспособление для употребления наркотика находилось в салоне маршрутки.
Патрульные полицейские задержали в Сумах водителя маршрутки, который перевозил пассажиров предположительно находясь в состоянии наркотического опьянения. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает пресс-служба патрульной полиции Сумской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"К экипажу патрульных обратилась небезразличная женщина, которая сообщила, что стала свидетелем того, как на конечной остановке на улице Ковпака, водитель в своей маршрутке употреблял вероятно наркотическое вещество", — говорится в сообщении.
Через некоторое время похожий по приметам автомобиль патрульные остановили на улице Вячеслава Чорновола.
"За рулем находился 35-летний водитель, а в салоне находилось около 10 пассажиров. Во время общения стражи порядка действительно заметили у него признаки наркотического опьянения, поэтому и сообщили о том, что предлагают ему пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском заведении. Услышав эти слова, граждан на несколько секунд даже потерял сознание, однако сообщил, что в медицинской помощи не нуждается", — отметили в патрульной полиции.
Кроме того, во время поверхностной проверки правоохранители обнаружили у мужчины бумажный сверток с измельченным растительным веществом, похожим на каннабис, а также устройство для его применения.
Также за сиденьем водителя стояло еще одно устройство с наслоением найденного вещества.
На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Указанное вещество и предметы изъяли для направления на экспертизу.
Водителя же доставили в медучреждение, где он сдал анализ на наркотики. Теперь патрульная полиция ждет медицинское заключение. По его результатам будет принято решение о привлечении мужчины к административной ответственности.
Читайте также: В Болгарии полицейские применили слезоточивый газ против своих коллег. Видео
Кроме того, по факту обнаружения у него вероятно наркотического вещества, следователи открыли уголовное производство. Следственные действия продолжаются.