В Ровно пьяный полицейский устроил ДТП с автомобилем депутата. Видео

В Ровно пьяный полицейский устроил ДТП с автомобилем депутата. ВидеоПатрульные оформляли ДТП, которое совершил их коллега, 3,5 часа.
Утром 19 марта в Ровно произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель микроавтобуса Volkswagen T4 подрезал другую машину, в которой вместе с детьми находился депутат Ровенского городского совета Роман Стасюк.
Водитель микроавтобуса, совершив ДТП, скрылся с места событий и заехал на ближайшую АЗС. Там его задержали патрульные за нарушение ПДД, которые случайно находились на этой же заправке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
Стасюк опубликовал видеозапись, на которой зафиксировано, как виновник ДТП проходит тест на драгере. Прибор показал, что в его крови 0,66 промилле алкоголя. Это в три раза выше нормы (0,2 промилле).
В областном управлении полиции подтвердили, что их сотрудник стал участником ДТП, добавив, что по данному факту назначена служебная проверка. По ее результатам "будет приниматься решение о дальнейшем пребывании этого человека в органах Национальной полиции".
Сам Стасюк рассказал, что на момент дорожного происшествия в авто находились его дети, которых он вез в школу. По его словам, патрульные затягивали с оформлением ДТП.
Читайте также: ДТП в Запорожье: перевернулся микроавтобус с пассажирами. Видео
"Отвозил детей в школу и меня сильно подрезал автобус. Патрульные очень долго оформляли ДТП — целых три с половиной часа. Спрашивали, где работает виновник ДТП — тот не признался", — рассказал депутат.

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. http://berrylee3.blogminds.com/:

    Add recent, free internet content to your site akin to latest articles, net instruments, and quotes with a single piece of code! http://berrylee3.blogminds.com/the-indisputable-truth-about-whole-foods-that-no-one-is-showing-you-1909447

Добавить комментарий


Загрузка...