В России журналисты подрались в прямом эфире. Видео

0
7

В России журналисты подрались в прямом эфире. ВидеоКадры попали в Сеть.
Передача посвящалась роли Сталина во Второй мировой войне, а информационным поводом стал запрет в России сатирического фильма Смерть Сталина.
В России два журналиста подрались в прямом эфире радиостанции из-за споров о роли Сталина во Второй мировой войне. Видео драки опубликовано на канале Youtube радио Комсомольская правда, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Так жарко два оппонента обсуждали вопрос "Является ли сталинизм болезнью, которую надо лечить" в эфире программы Радиорубка на радио Комсомольская правда", — говорится в пояснении к ролику.
В сокращенном варианте ролика, который публикует Лента, видно, что спор тележурналиста Николая Сванидзе и публициста Николай Шевченко перерос в беспорядочные перекрикивания и взаимные оскорбления. В частности, последний обвинил Сванидзе в "плевании на могилы советских солдат" и обозвал "конченым демагогом".
Читайте также: Сеть рассмешил слон, нелегально пересекший границу. Видео
В ответ на это тележурналист назвал оппонента "последним мерзавцем" и заявил, что ему нужно "дать по морде". "Встань и дай", — ответил Шевченко и нецензурно обозвал Сванидзе. После этого началась драка.