В Одессе офис нардепа от Оппоблока забросали яйцами. Видео

В Одессе офис нардепа от Оппоблока забросали яйцами. ВидеоПоводом для таких действий активистов стал недавний пророссийский флешмоб.
Около десяти активистов, выступающих против пророссийской пропаганды, забросали яйцами приемную депутата облсовета от «Оппозиционного блока» Виктора Баранского.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Думская.
Акция длилась не более 10 минут, но яиц в помещение было брошено немало. Свои действия активисты объяснили тем, что Баранский ведет антиукраинскую пропаганду, а частности, упоминали недавний флешмоб на железнодорожном вокзале.
«Когда во время вооруженного конфликта выходит человек на вокзал и рассказывает жителям этого города и тем, кто приезжает к нам, что русский мир — это здорово, танцуют «Смуглянку» и поют песенки…Меня лично это очень возмутило», — сказал участник акции Николай.
В свою очередь сам депутат на своей странице в «Фейсбук» сообщил, что обратился по факту произошедшего в правоохранительные органы.
«Статус помещения — общественная приемная депутата. Поэтому у меня только одна версия причин происшедшего — моя политическая деятельность. Я расцениваю это как давление, попытку напугать, угрозу жизни своим сотрудникам и коллегам…Сразу после такой доброй и светлой акции — флешмоба с песней «Смуглянка» на ж/д вокзале — в мой адрес начали поступать угрозы. Поэтому я связываю это нападение со своим участием и поддержкой этой акции», — написал он.
Читайте также: Под Киевом крестный ход УПЦ МП забросали яйцами
Активисты тем временем пообещали, что подобные акции будут проводить и дальше.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...